驻马店校友会与母校互访

发布时间:2011-09-07 09:54    浏览次数:

为庆祝百年校庆,植保学院赴驻马店联络校友,昨天,驻马店校友会代表来到学校回访,通过互访,交流信息,联络感情,推进校庆筹备工作。
     1.植保学院赴驻马店联络校友
     带着学校的重托,日前,植保学院负责同志带领有关学科负责人一行六人前往驻马店,与植保、农学、农经等专业的知名校友代表亲切交谈。宋家永书记和李洪连院长分别转达了学校百年校庆的目的意义、指导思想、活动方案及有关事项,介绍了学校近年来的快速发展、重大成就及发展前景。驻马店校友们盛赞母校,感恩母校,也决心以优异的成绩报答母校。驻马店校友中,政界、学术界、企业界知名人士较多,对农大有深厚的感情。他们表示,要以农大百年校庆为楔机,把驻马店校友会组织好,校友联络好,活动开展好,要办出新意,办出特色,以实际行动报效母校。
     2.驻马店校友会代表来到学校回访
      9月6日,驻马店校友会代表翟斌等回到母校,与植保学院的负责同志交流信息。翟斌同志报告了驻马店校友会的组织调整和完善情况,介绍了各届校友的造册登记情况,筹备工作进展以及下一步“办出特色,办出新意”的打算。植保学院负责同志向翟斌同志通报了学校近期有关校庆工作新变化和新进展,并希望双方加强交流和互访。