我院教师在庆祝2011年教师节暨表彰大会上受表彰

发布时间:2011-09-13 08:42    浏览次数:

我院教师在庆祝2011年教师节暨表彰大会上受表彰

左二:安世恒

9月9日上午,我校在礼堂300人报告厅隆重举行庆祝2011年教师节暨表彰大会。校领导程传兴、张琼、李少兰、孙天华、杨德东、王文亮、柳娜、李少军、李成吾、张全国、褚金海出席,教师代表、获奖教师以及各单位、各部门负责人参加。会议由校长张琼主持。
  校党委常务副书记李少兰宣读了关于命名表彰第八批河南省优秀专家的决定;常务副校长孙天华宣读了关于表彰优秀教师、优秀教育工作者的决定;党委副书记王文亮宣读了关于表彰河南农业大学“十佳师德标兵”的决定;副校长张全国宣读了教学名师、教学团队、精品课程、青年教师讲课大赛获奖者名单。

我院教师尹新明被评为省管专家;安世恒、张晓婷被评为优秀教师。
  在欢快的乐曲声中,校领导为获奖教师代表颁发了荣誉证书。
  植物保护学院安世恒教授在大会上作代表发言。
  校党委书记程传兴发表了热情洋溢的讲话,代表校党委、校行政向辛勤工作在教学、科研以及管理工作第一线的全体教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全校离退休老教师、老教育工作者致以节日的慰问和衷心的感谢。