河南省省委书记卢展工会见植保校友唐震

发布时间:2011-10-08 09:10    浏览次数:
       前不久,植保77级校友唐震----红日集团董事长应邀参加了在郑州举办的“豫沪经济合作交流会”。出席这次会议的有河南省委书记卢展工,河南省省长郭庚茂,上海市政协副主席全国工商联副主席、上海市工商联主席王新奎等河南与上海两地的党政领导,绿地集团、中福实业公司、杉杉控股有限公司、希望集团等一批知名的上海企业参加了这次会议。会议期间卢展工与我集团董事长进行了亲切的交谈,详细询问了我集团在上海、在河南、在广东等地的产业发展情况,并高兴的与董事长合影留念。
    在见面会上,我集团董事长还与其他省委省政府主要官员和知名企业家进行了愉快的交流,会后一同参加了欢迎晚宴。

河南省委书记、河南省人大常委会主任卢展工和集团董事长在欢迎宴会上