歌声唱响校园 炫舞温暖初冬

发布时间:2011-11-25 23:47    浏览次数:

为了丰富广大学生的课余文化生活,我院于2011年11 月25日晚上7:00在工程楼南侧,联合烟草学院、林学院、资源与环境学院隆重举办“初冬里微加幸福”周末文化广场活动。各兄弟学院学生会代表出席了此次晚会,全院各学生班组织同学观看了此次晚会。
      在动感十足的舞蹈《Dancing》中,晚会拉开帷幕。在吉他弹唱节目中,歌手高超的技艺,极具特点的音色为晚会营造出了温馨和谐的氛围。同学们卖力表演了街舞《木偶》形式新颖,个性十足,反映了当代大学生充满活力、积极向上的精神风貌,获得了经久不息的掌声。古典舞《古韵》淋漓尽致的展现了东方文化的特殊魅力,博得了一致好评。小品《辩论赛》妙语连珠,场下观众笑声不断。节奏强劲,动作整齐的《健美操表演》活力四射,青春飞扬。歌曲联唱节目为大家到来了一首首耳熟能详的经典歌曲,曼妙乐音在校园久久回荡。爵士舞蹈《永远》表演者们舞技精湛,将晚会推向高潮。别具一格的T台秀令人耳目一新,为晚会画上了圆满的句号。
      此次周末文化广场活动的成功举办缓解了紧张的学习压力,丰富了课余生活,弘扬了我院的优良传统,充分展现了我院学生多才多艺的较高素质。