争抓开学好时机 植保领导深入寝室了解动态

发布时间:2012-03-01 16:45    浏览次数:

为了及时了解学生的思想动态,更好地开展新学期的各项工作,2月19日下午,植物保护学院党总支书记张倩华、副书记王宏立在院团委副书记李坤、辅导员毛会坡的陪同下,走访了植保学院各个学生寝室,深入了解了学生的返校情况。
   张倩华亲切的和同学们交谈,当她得知同学们都已平安返校,并做好学习准备后,十分欣慰。张倩华鼓励同学们说:“经过上学期的努力,大家各方面都取得了不错的成绩。我希望大家再接再厉,及时总结,合理计划,把握好宝贵的大学时光!”最后,她还特别要求寝室长要及时向学院反应寝室的卫生、安全及学生的思想动态等情况,扎实做好基础文明建设工作。