我院隆重举行第十一届学生干部换届暨第十二届学生干部竞聘大会

发布时间:2012-03-10 12:17    浏览次数:

2012年3月9日晚18:00,我院第十一届学生干部换届暨第十二届学生干部竞聘大会在电教厅隆重举行。院团委副书记李坤老师、辅导员毛会坡老师出席,全体学生干部及班级学生代表参加了此次大会。会议由院学生会副主席翁泽鹏主持,竞聘大会的评委由第十一届学生干部担任。
   院团委办公室主任周柏屹同学、学生会主席任洪涛同学、院刊《绿野》主编陈楠同学分别代表团委、学生会及《绿野》编辑部,对去年的工作做了详细的述职报告,全面深入地介绍了部门分工、人员安排、工作成果等方面的情况。述职报告结束后,李老师和毛老师为第十一届全体学生干部颁发了荣誉证书,并和他们合影留恋。
   在竞聘演讲中,选手们准备充分,发挥沉着。他们根据自身的工作经验和对竞聘职务的深刻认识,从传承优良工作作风、敢于承担部门责任、不断完善工作机制等方面慷慨陈词,大胆发表了自己的看法。演讲结束后,每位选手透彻有理地回答了评委们提出的问题,博得台下阵阵掌声。最后,李老师做了总结性发言。他对上届学生干部们的工作能力给予了充分肯定,对他们为植物保护学院做出的贡献表示衷心感谢,同时寄语即将继任的学生干部,希望他们能够再接再厉,推进学院的学生工作更上一层楼!
   此次大会的召开为我院学生干部队伍注入了大量新鲜血液,为学院各项工作的有序展开奠定了坚实基础!