我院召开本学期重点工作推进会

发布时间:2012-03-16 14:58    浏览次数:

3月13日下午在1号楼411室,我院召开本学期重点工作推进会议。院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院党委书记张倩华主持。
      会上,院长李洪连教授总结了上一学年学院所取得的成绩,安排部署了本学期的工作。他指出,2011年学院在学科建设、人才培养、科研教育等方面都取得了良好的成绩。对于本学期工作,他从五个方面进行安排部署:一是努力做好百年校庆工作。为迎接百年校庆,我院调整了院庆领导机构、成立校友会、加强校友联络等。下一阶段是做好校庆工作的关键时期,我们将全力以赴,保证校庆各项工作顺利完成;二是进一步加强学科建设,做好一级学科的验收准备工作,同时注重高水平人才的培养与引进;三是加强教学和科研工作,要重点做好核心课程建设工作,优秀教学团队建设等;四是加强校企合作,扩大合作范围,提高合作效果,争取更多支持。五是加强制度建设。
      党委书记张倩华在会上作总结讲话。她强调指出:第一、强化责任,增强主人翁意识。特别是要进一步提高对百年校庆重要意义的认识,进一步增强搞好百年校庆的责任。第二、统筹兼顾,全面做好工作。第三、加强学习,不断提升自己。第四、相互支持,构建和谐学院。