我院与牧医工程学院共同承办周末文化广场活动

发布时间:2012-03-28 12:11    浏览次数:

我院于2012年3月23日晚上19:00,在工程楼南侧与牧医工程学院共同承办了主题为“盈露三月 溢馨花妍”的周末文化广场活动。各兄弟院系学生会主席及文艺部部长亲临晚会现场,各学生班代表到场观看。
   晚会在劲爆的爵士舞及机械舞表演中拉开序幕,随后四位主持人上台宣布晚会正式开始。
   晚会的内容精彩纷呈,歌曲《今天你要嫁给我》、《我要的飞翔》等经典的好歌掀起了现场的一个个小高潮。话剧《穿越之农大》以其搞笑的情节和幽默的台词赢得台下观众的一致好评。电子琴弹唱出《梦中的婚礼》、《真的很想你》熟悉的旋律,显示了学院学生的多才多艺。稻草人模仿,发声模仿再次开阔了观众的眼界。最后学院的T台秀惊艳亮相,迎来掌声雷动,为晚会画下了圆满的句号。
   这一场视觉盛宴,不仅给同学们提供了展示自我的舞台,展现了我院的青春风采,同时也传达了同学们对未来的希冀和向往。