文明修身促和谐 齐心协力迎校庆

发布时间:2012-03-31 18:50    浏览次数:

为了迎接百年校庆,贯彻学校“培育文明学生,营造文明校园,树立文明农大形象”的要求,我院在“与文明同行,为校庆添彩”大学生基础文明创建活动即将开展之际积极进行了一系列卓有成效的动员工作。
   学院领导对此次活动给予了高度重视专门成立了工作小组召开会议,确定了工作思路。院团委副书记李坤老师、辅导员毛会坡老师组织我院主要学生干部认真学习学校下发的文件,就思想道德教育、安全教育、学风建设、“创先争优”、“学生党员包宿舍”、“迎校庆,爱农大,树新风”主题团日活动等方面的工作做了周密部署,制定了科学合理,可行性较强的活动方案。在班长支书例会上,毛老师强调了此次活动的重要意义,号召大家以身作则,带领同学们积极投入到活动中。
   动员工作的工作大力展开使全院学生更加深刻地意识到开展大学生基础文明创建活动的重要意义,极大地调动了同学们参与此次活动的积极性,为我院基础文明创建活动的有序进行奠定了坚实基础。