我院开展“百年农大、百年辉煌、我与农大共奋进”主题团日活动献

发布时间:2010-12-07 12:08    浏览次数:

在我校百年校庆即将到来之际,为了加深我院学生对农大百年历史及所取得的辉煌成就的了解,我院于11月9日至12月3日开展了“百年农大、百年辉煌、我与农大共奋进”主题团日活动。
      通知下发后,各团支部积极策划,召开了相关工作安排会议,并精心准备活动所需物品。开展过程中,各班通过召开相关主题班会、参观新校区、观看农大发展史视频、演讲赛、校情校史知识竞赛、清洁校园、趣味运动会、制作手工艺品、才艺表演、征文等形式学习农大百年历史。活动结束后,各班认真总结,并将活动成果以条幅、海报、宣传板等形式摆放在校园内。
      通过此次主题团日活动,增强了我院学生的自豪感,使其清楚明白了我校争创全国一流农业大学的目标,以与农大共奋进为己任,为我校争创一流做贡献。