我院联合生命、国教学院举办“我们的冬夜show”周末文化广场

发布时间:2010-12-17 10:01    浏览次数:

2010年12月16日晚上6:30,我院于工程楼南侧隆重举办了主题为“我们的冬夜show”的周末文化广场。此次周末文化广场由我院与生命、国教学院联合举办。各兄弟学院学生会主席和文艺部部长出席了此次晚会,学院各学生班观看了文艺演出。
      伴随着一场充满异域风情的开场舞,晚会拉开了帷幕。整台晚会洋溢着青春气息,演员们以饱满的热情展示着他们年轻的魅力。晚会节目形式多样,舞蹈、相声、小品、器乐独奏、歌曲联唱、话剧、T台秀……其中,话剧《秦时明月》、街舞《we dance》及肚皮舞《西域风情》,都给同学们留下了深刻的印象,他们热烈欢呼,一次又一次将晚会气氛推向高潮。此外,我院外省籍学生达瓦卓玛也登台献唱,一首《青藏高原》让大家领略了藏族儿女的豪情。晚会最后是三个院联合表演的T台秀节目,伴着青春动感的节拍,他们极富感染魅力的表演温暖了这寒冷的冬夜。
      随着T台表演的结束,此次周末文化广场也在观众此起彼伏的欢呼声中圆满落下了帷幕。