张改平校长到我院调研

发布时间:2014-07-23 17:58    浏览次数:
         7月21日下午,校长、中国工程院院士张改平深入我院调研,与学院领导班子成员、系室主任、省校特聘教授以及青年教师代表座谈交流。校办主任陈书章陪同调研,院党委书记张倩华主持了座谈会。

院长李洪连汇报了我院的基本概况、发展思路及发展中存在的问题。近年来,学院在学科和师资队伍建设、教学工作和人才培养、科研项目和科技创新、对外合作交流和社会服务等方面都取得了长足进步,但在学位点申报、大师级人才、研究生培养、高层次科研平台及成果、科研教学用房和财务经费等方面还存在许多问题和不足。参会人员结合自身的工作实际,积极发言,围绕学校和学院科研、教学、管理和青年教工生活等方面提出了意见和建议。

认真听取发言之后,张改平校长对我院近年来取得的成绩给予了充分肯定,就有关问题同大家进行了深入交流,对大家积极建言献策表示赞赏,并对学院下一步的发展充满信心。张校长指出,要继续解放思想,开阔胸怀,提高认识,要把科研平台建设与学科和团队建设结合起来。他还结合自己的科研体会,指出要学会克服困难,创造条件,发挥一切积极因素,营造干事创业的氛围,让每一位教职工都能充分发挥自己的作用,努力做好每一件工作,为学院和学校事业发展做出更大的贡献。

(文/那日松,图/王宏立)