我院成功举办“我的大学,我的路”报告会

发布时间:2014-09-25 11:37    浏览次数:

9月24日下午,我院在文化路校区推广楼407为11级学生举办了主题为“我的大学,我的路”的报告会。院长李洪连、副院长郭线茹、各系主任以及团委书记史军伟参加了此次报告会,并为学生的考研报考、就业方向做了详细的指导。

李洪连先是对准毕业生提出希望和要求。鼓励即将参加工作的同学敢于创新敢于实践,充分利用在大学所学的专业技能。并从考研动机、考研报考注意事项、近几年考研动态等方面为准备考研的同学做了详细的解说。期间师生互动,同学们各种疑问和老师的耐心解答将活动推向了高潮。随后,史军伟对此次报告会做了总结,希望2015届毕业生能够规划好自己的人生,有一个好的发展好的出路。

本次报告会的成功举办,不仅使准备工作的同学明确了就业方向,也为考研的同学做了良好指引。同时也带动了我院学生工作和学习的热情,鼓舞了同学们更加努力奋斗的士气,为同学们更好地走好自己的人生路,做了良好的铺垫。