我院召开教育实践活动第三环节群众评判会

发布时间:2014-10-15 09:22    浏览次数:

10月14日下午,学院召开教育实践活动第三环节“整改落实、建章立制”群众评判会。校活动办督导组成员、学院班子成员及师生代表参加。

会上,院党委书记张倩华通报了学院领导班子党的群众路线教育实践活动第三环节“整改落实、建章立制”开展情况。她指出,自领导班子专题民主生活会召开后,把工作重点放在整改落实上,通过认真梳理、拉台账,努力做到立行立改,并不断完善制度,确保整改效果,切实巩固活动成果。

校活动办督导组成员朱春阳对我院教育实践活动第三环节的开展情况给予充分肯定。朱春阳指出,植保学院领导班子对教育实践活动高度重视,召开了高质量的民主生活会,并突出问题导向,措施具体明确,整改落实扎实有效。最后又提出三点要求,一要持续加强学习,特别是认真学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神;二要持续开展整改落实,切实解决师生反映的突出问题;三要持续抓好作风建设,不断促进学院事业上新台阶。

根据会议安排,参会人员现场认真填写了群众评判表。(文/毛会坡)