植保学院组织师生党员学习十八届四中全会精神

发布时间:2014-10-24 15:46    浏览次数:

党的十八届四中全会于1020—23日在北京召开,植保学院积极组织师生党员观看十八届四中全会相关报道,认真学习会议精神。

1021日下午,院党委书记张倩华在院会议室带领全体教工党员学习了十八届四中全会的基本情况。随后教工党员对本次主题进行了学习讨论,以依法治国为主题的中央全会,把法治中国提升到前所未有的高度。大家一致认为依法治国是国家富强、民族振兴、人民幸福的坚实保障,是为经济发展、政治改革保驾护航。

1022日—24日,学院以支部为单位组织学生党员在宿舍、活动室认真观看和学习十八届四中全会相关报道。本次观看学习结束后,同学们都积极踊跃进行讨论,表达自己对十八届四中全会的看法和感受。第四党支部薛昭霖同学说:“我们不仅要学习十八届四中全会精神,作为学生党员更要在学习生活中不断完善与提升自己,成为合格的社会主义建设者和接班人。”

同学们一致认为,建设法治中国,是中国特色社会主义的内在要求,是为中华民族复兴凝聚力量。学院师生将继续密切关注十八届四中全会,及时宣传、学习会议精神,让法治精神深入人心。(文/毛会坡)