我院学生党支部开展党员素质拓展活动

发布时间:2014-11-04 09:24    浏览次数:

11月1日下午,我院学生党支部在东篮球场开展了以“携手青春力量,亮出党员风采”为主题的党员素质拓展活动,各支部党员、预备党员以及部分入党积极分子共100多人参加了此次活动。

此次活动分为“捆绑行动”、“猜字”、“抱团”等活动环节,并采取随机分组的方式将同学们共分为10个小组。同学们在队长的领导下,积极热情地投入到活动中,与其他队展开激烈的竞争。训练项目完成以后,主持人带领大家交流感悟,畅谈心得。同学们踊跃发言,第一支部学生杨真说:“此次活动,特别体现了参与人必须遵守规则,团结协作,帮助他人的重要性,对于规则意识、纪律意识有了更深的理解。”同时,在素质拓展中也让同学们认识到了在组织、沟通、协作中存在的不足,同学们纷纷表示在以后的学习生活中要多注意锻炼和提高。

党员素质拓展活动是我院“党旗引航”教育的内容之一,以活动为载体提高学生党员的综合素质,充分发挥学生党员的先锋模范作用,亮出党员风采。(文/毛会坡)