我院开展14级新生座谈会暨“冬季送温暖”活动

发布时间:2014-11-11 14:59    浏览次数:

11月8日,为使14级新生能够温暖度冬,并切实解决学生遇到的实际困难,植物保护学院在龙子湖校区举行了14级新生座谈会暨“冬季送温暖”活动,党委书记张倩华、院长李洪连、党委副书记王宏立、副院长郭线茹及团委老师一同参加了此次活动。

各领导老师深入学生宿舍,直接将棉被送到学生手中,并与同学们深切交谈。在交流中,院领导关切地询问他们课余活动开展情况及近来在学校的生活情况,并嘱托他们无论遇到什么问题一定要及时向反映,学院会尽力帮助大家解决问题,并希望大家能够在互帮互助的生活环境中共同进步。张倩华书记则为同学们介绍了一些学习方法及娱乐、休息时间的调控方法,为初入大学的14级新生送上了植保学院领导初冬最贴心朴实的问候。

随后,党政领导们在植物保护学院团委办公室与来自14级的11名学生代表进行座谈,详细了解新生在校期间的所需、所思、所想。经过长达一个小时的交谈后,各位领导及老师针对学生们面对的实际问题及部分生活学习有困难的同学提供了可实施的解决办法,并表示会尽自己最大的努力为同学们营造良好的生活学习环境。座谈结束后,同学们用自己激动、热烈的掌声对老师们的关心表示感谢。

此次14级新生座谈会暨“冬季送温暖”活动的顺利开展体现了我院领导班子对14级新生学习及生活上的关心,拉近了老师与同学们之间的距离,并希望同学们在这良好的环境中努力学习专业知识,为今后的人生道路打下坚实基础。(文/魏云)