我院召开2014年学生干部培训暨基础文明动员大会

发布时间:2014-11-25 10:35    浏览次数:
         11月21日,我院在文化路校区一百人报告厅召开了2014年学生干部培训暨基础文明动员大会,校学生处副处长张红阳担任主讲,院党建、团委老师及全体学生干部参加了此次会议。大会由院党委副书记王宏立主持。

张红阳用诙谐幽默的话语为大家生动地呈现了《学生干部工作的方法和艺术》这门课,其中主要内容包括学生干部的角色定位、工作方法和工作艺术三个方面。他从学生干部工作中存在的实际问题着手,并结合自身多年的工作经验和体会进行阐述,教会大家如何更好地提高工作水平和工作能力,如何在接人待物,看待问题时真正扮演好一个综合素质高的学生干部。大会尾声,王宏立再次强调了学生干部们增强自身服务意识的必要性,希望大家能够在基础文明创建月工作中的第一课堂中发挥先锋模范带头作用,在第二课堂中狠抓落实,创建学院基础文明、文化活动、创新创业、社会实践这四大优秀平台,促进学院基础文明工作的良性化和常态化发展。

本次大会的举办带动了我院学生干部的工作热情,培养了他们以身作则的学生干部意识,为我院师生形成了良好的学习工作氛围,为今后工作的顺利开展提供了强有力的保障。(文/史军伟)