我院召开规范办学行为专项治理工作会议

发布时间:2014-11-26 09:51    浏览次数:

11月24日下午,我院在会议室召开规范办学行为专项治理工作会议。学院领导班子、各系室主任、团委书记等参加了会议。

院党委书记张倩华传达了学校专项治理工作会议精神,院长李洪连从总体要求、领导机构、工作内容和职责分工、方法步骤四个方面对我院的专项治理工作进行了详细部署。

会上,副院长郭线茹和院党委副书记王宏立还通报了中期教学检查情况和综合治理排查情况。

最后,张倩华要求大家从思想上牢固树立“从严治校”理念,充分认识开展专项治理工作的必要性和紧迫性,增强法治和纪律观念,按照“谁主管,谁负责”的原则,层层落实责任,确保专项治理工作做到思想认识、组织领导、工作落实“三到位”,共同努力营造一个和谐的工作环境,促使学院事业稳定发展。