我院举行“我精彩,我运动”健身趣味活动

发布时间:2014-12-10 15:26    浏览次数:

为响应校工会积极开展全民健身月活动的号召,丰富教师的业余生活,12月9日下午,我院在校教工活动中心开展了“我精彩,我运动” 健身趣味活动。

活动一开始,老师们就卯足了劲,在男女乒乓球单打、投掷飞镖、夹乒乓球、踢毽子等项目中比出风采、超越自我,活动中心不断爆发出掌声和加油呐喊声。激烈的乒乓球比赛展示了我院教师个人体育竞技水平,夹乒乓球和投掷飞镖展示了大家平和的心态,系室为单位的踢毽子比赛检验了团队协作能力。 整个下午,虽然外面寒风瑟瑟,但全院教职工全身心投入健身活动,乐在其中,欢笑连连。

校党委常务副书记李少兰、校工会主席褚金海先后到教职工活动中心看望大家。(文/赵玉华)