我院召开“特聘教授成长之路”学习交流会暨考试动员大会

发布时间:2014-12-24 18:10    浏览次数:

近日,我院全体14级学生在龙子湖校区老餐厅三楼与校特聘教授安世恒一起,就“特聘教授成长之路”这一主题开展经验交流会。院团委老师魏云出席了本次经验交流会。

安教授联系自己从本科、研究生到硕士、博士再到美国读博士后的历程来向同学们讲述了自己的成功诀窍与成长中的缺憾,呼吁大家抓好当下,要玩得好,也要学得好。同学们也都能踊跃提问,抛出内心的疑问,与安老师敞开心扉地交流。

魏云为同学们介绍了即将来临的期末考试的注意事项,认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚信考试是学生的基本行为规范,希望同学们能够秉承我院良好的学风,积极复习,诚信考试,杜绝作弊。(文/魏云)