我院举行“红葡萄企业奖学金”颁奖典礼

发布时间:2014-12-24 23:35    浏览次数:

12月16日下午,红葡萄企业奖学金颁奖典礼在校三百人报告厅隆重举行,全国葡萄病虫害防治协作网秘书长王耀东、校学生处副处长张红阳以及师生代表参加了此次典礼。

全国葡萄病虫害防治协作网为我国葡萄产业的健康发展做出了重大的贡献,在迅速发展的同时,又非常注重公益事业,今年我院共有30名品学兼优的学生获得表彰。优秀校友91级植保毕业生王耀东先生介绍了公司情况,同时分享了他成长中的经验和感悟,并表达了对植保学子的关心和期待。

校学生处副处长张红阳希望同学们学会做人、学会做事、学会学习、学会生活,承担起更多的社会责任,传递爱心、责任、担当的接力棒,在开拓人生、奉献社会的进程中书写自己的精彩人生。(文/毛会坡)