我院举行“圣瑞元企业助学金”颁奖典礼

发布时间:2014-12-29 17:17    浏览次数:

1226日下午,圣瑞元企业助学金颁奖典礼在校一百人报告厅举行,郑州圣瑞元农业科技开发有限公司董事长李成军、总经理张超,以及我院师生代表参加了此次典礼。

大会上,我院共有10家庭困难、品学兼优的研究生和10名获得“诚信自强之星”荣誉的本科生获得表彰。获奖学生代表豆成玉做了精彩的发言,向圣瑞元企业表达了诚挚的谢意,同时表示一定会勤奋学习、不懈努力、学会担当,承担起更多的社会责任。

院长李洪连对郑州圣瑞元农业科技开发有限公司对我院的关心和支持表示感谢,对获奖学生表示祝贺,同时希望他们懂得感恩,努力学习,回报社会。最后,郑州圣瑞元农业科技开发有限公司董事长李成军介绍了公司情况,同时分享了他成长中的经验和感悟,并表达了对植保学子的关心和期待。(文/毛会坡)