我院在龙子湖校区召开诚信考试学生座谈会

发布时间:2015-01-19 14:48    浏览次数:

116日上午,在龙子湖校区院团委办公室召开了诚信考试座谈会,院党委书记张倩华、副书记王宏立、团委老师及14级学生代表参加了会议。

王宏立副书记首先传达了学校期末考试的相关规定与要求,强调考风考纪的重要性与严肃性,要求全院学生要积极准备、诚信考试。会上,同学们还就在复习迎考中遇到的一些问题和老师作了交流与沟通,大家表示一定会诚信考试和诚实做人,以正确的心态来复习迎考,并带领班级同学学习相关制度,履行承诺、诚信应试,携手共树诚信风尚。

最后,张倩华书记勉励同学们要努力学习、积极准备迎接期末考试,交出老师和家长满意的答卷;并叮嘱同学们,临近寒假要注意假期安全,并要求团委老师做好各种途径的安全宣传教育。(文/毛会坡)