我院召开新学期工作安排会

发布时间:2015-03-11 09:32    浏览次数:
     3月10日下午,我院在一号楼411室召开新学期全院教职工会议,对本学期工作进行了安排。会议由院党委书记张倩华主持。
    会上,院长李洪连对本学期工作进行了安排部署,重点从学院制度建设、人才队伍和学科建设、人才培养、国家基金申报和重大成果培育等方面进行部署。他强调要抓好2015年深化改革和制度建设年这一契机,围绕团队建设和梯队建设,努力建设一流学科和优势特色学科,并进一步完善学院各项制度,做到依法依规办学。
    副院长郭线茹就教学工作和近期的重点实验室验收工作进行了具体安排。副书记、工会主席王宏立对即将召开的我校六届六次教代会提案征集工作进行了安排。
    张倩华书记对新学期工作提出了三点要求。一是要集中精力、脚踏实地做好本学期和近期工作;二是要认真学习全国两会精神,采取多种方式提高学习效果;三是要进一步实行依法依规办学新常态,加强教育管理,提高办学水平。希望全院教职工统一思想、齐心协力、迎难而上、勇于担当,推动学院各项事业再上新台阶。(文/毛会坡)