我院召开专场招聘会之三

发布时间:2015-03-17 10:38    浏览次数:

新学期新气象,毕业生的就业工作也开始谱写新的篇章。3月16日下午,我院在图书馆三楼报告厅为世界领先的跨国公司先正达公司举办了专场招聘会。参加此次招聘会的毕业生共有112人。

招聘会上,公司的三位负责人分别以一段简短的视频短片向我院学生介绍了该公司的发展历程与公司现状,并为我院学生明确了招聘要求,同时对公司的工资待遇、福利补贴等作出进一步的详细介绍。期间,设置了问答环节。同学们积极踊跃地提出各种疑问,比如我院毛怀智同学对先正达公司的管培生的具体要求和输出方向做出了提问,公司负责人耐心到位地一一解答。随后,有意向的同学投递简历,与招聘负责人做进一步的沟通和交流。参加招聘会的同学倍感欣喜,对先正达公司科技创新,绿色环保的发展理念甚是向往。

此次专场招聘会为2015届毕业生的就业工作拉开了新的序幕。我院将根据学生的求职需求,加强与创新型公司的合作与交流,为毕业生提供更多更好的就业平台。在满足学生求职需求的同时,带动我院毕业生就业工作继续顺利开展。(文/史军伟)