我院中心组集体学习“两会”和教代会精神

发布时间:2015-03-26 15:47    浏览次数:

324日,我院召开党委中心组扩大会议,院领导班子、党委委员以及教工党支部书记参见了会议。

会上主要学习了两会精神、习近平总书记在高校党建工作会议上的讲话精神、校六届六次教代会精神以及传达了校党委2015年工作要点。与会人员就两会热点问题,如三农、教育、反腐等问题进行了热烈的讨论和交流,特别就习总书记提出的“四个全面”治国方略作了认真的学习,深刻领会全面从严治党的内涵和要求。

最后,院党委书记张倩华指出,要努力做好学院党建工作,加强对学生的思想引领,加强对教师职业道德教育,加强党支部的建设、规范党支部的活动,在学院内营造干事创业的良好氛围,促进学院的进一步发展。(文/毛会坡)