我院赴华中农业大学考察学习

发布时间:2015-04-01 11:03    浏览次数:

3月30日,院党委书记张倩华、院长李洪连、副院长郭线茹一行赴华中农业大学考察学习。华中农业大学植物科学技术学院党委书记朱正宁、院长曹凑贵、副院长姜道宏及植保学科有关专家热情接待了考察组一行。

考察组参观了华中农业大学植物科学技术学院相关学科的实验室,院长曹凑贵和学院有关领导分别就学院发展、学科和团队建设、人才培养、教学和实验室管理等方面向大家作了详细介绍。随后双方就学科建设、人才培养、项目申报、学院管理等进行了深入交流。
   通过此次考察活动,我们学习了华中农业大学植物科学技术学院先进的发展理念和学科建设、管理工作等方面许多宝贵的经验,对我院的学科和团队建设、人才培养、实验室管理等工作有很好的借鉴和促进作用。(文/毛会坡)