我院成功举办绿丝衣环保时装秀

发布时间:2015-04-30 09:15    浏览次数:

3月25日至4月27日,我院举行了“绿计划”——绿丝衣环保时装设计活动,并于4月28日下午在文化路校区工程楼南进行了展演。校党委副书记褚金海、校团委书记余磊在我院党委书记张倩华的陪同下观看了本次展演。

本次“绿丝衣”活动主要以废旧物品,如报纸、塑料袋等为原料,要求各选手发挥自己的想象力进行服装创作。经过班级组队,选材、设计、制作,模特走场,公开选拔,微信投票等环节选出37件作品进行展演。同学们穿着自己设计的服装作品依次登场,吸引了大批师生前来围观,大家在感叹服装的精致独特的同时更是对“设计师”们的精彩创意赞不绝口,现场鼓掌声与喝彩声连连。校、院领导在观看时积极肯定了参赛学生们在宣传环保低碳理念中做出的努力,并在活动最后与选手们合影留念。

持续近两个小时的时装秀在热烈的气氛中圆满落幕,本次“绿丝衣”活动在充分发挥同学们的创造力和想象力之余,响应了学校小文明大文雅的号召,向同学们积极宣传了低碳环保的理念。(文/史军伟)