我院“灵动五月 曼妙青春”周末文化广场圆满落幕

发布时间:2015-05-10 21:39    浏览次数:
        为丰富学生校园文化生活,5月9日晚我院在龙子湖校区大学生活动中心成功举办了以“灵动五月 曼妙青春”为主题的周末文化广场。院团委辅导员王润政、唐雪飞及全体14级学生观看了本次演出。

此次周末文化广场内容丰富多彩,包含歌曲、小品、互动环节、舞蹈、T台秀等多项演出。极具现代特色的《Galaxy》开场舞拉开了此次活动的序幕。《不一样的辩论赛》围绕“在农大里是女生过得充实还是男生过得充实”这一主题展开了激烈辩论,将现场气氛推向了高潮。一首情意绵绵的《一生有你》将在场观众带入了一个青涩、质朴的画面中。小品《父与子》让同学们在欢笑之余,重新审视了父母与孩子之间关系这个问题。由王梓舜、李常凯携手全体演员通过演唱和手语形式将经典老歌《爱》演绎的淋漓尽致,为此次晚会更添了几分精彩。

此次周末文化广场不仅丰富了同学们的文化生活,更是一场视觉盛宴,为其大学生活增添了炫丽的一笔,同时也体现了我院学生的青春活力与朝气。(文/史军伟)