我院第十一届标兵大学生评选活动圆满落幕

发布时间:2015-05-15 15:46    浏览次数:
         5月12日下午,我院一年一度的标兵大学生评选大会在龙子湖校区教学楼D202教室举行,来自12、13和14级的共19名优秀学生参加了本次评选。

经过前期学院的初步考察和审核,这些通过自荐或是班级推荐的19名选手顺利通过初赛,参加了本次评选大会。选手们利用PPT展示了自己进入大学以来的学习、生活历程,并进行了个人才艺展示。选手们都是来自各个年级的优秀学生,他们不仅学习成绩优异,更是多才多艺,在才艺展示环节,他们或歌、或舞,或是当场挥墨,写下“淡薄明志宁静致远”,赢得了观众们热烈的掌声。最后,史军伟对本次评选大会进行总结,他表达了对同学们优异成绩以及缤纷多彩大学生活的赞扬,并对他们寄予了殷切的期望,也希望其他学生向这些优秀同学学习,学习他们的奋斗与担当,坚持公益之心,做好植保人,为农大代言。

标兵大学生评选不仅是对参评学生个人学习、工作和综合素质的考核,也为我院学生寻找和树立了身边的榜样。这些优秀学生将带动周围更多的同学一起学习,一起进步,将“勤学笃行”这四个字深入到学生中去,推动我院学风建设的继续发展。(文/史军伟)