我院召开党委扩大会集中学习法制知识

发布时间:2015-05-20 15:28    浏览次数:

519日下午,我院在1号楼会议室召开院党委扩大会,院党委委员、领导班子成员、教工党支部书记及委员等参加了会议,会议主题为学习法制知识,增强法治精神。

会议集中学习了《法律法规及学习资料汇编》,就《宪法》、《教师法》、《工会法》等内容进行了重点学习,学习过程中大家主动提出问题,并专门邀请了法律专业教师为大家作详细讲解,有理论学习、更有案例分析,达到了很好的学习效果。

会上还认真学习了十八届四中全会精神,院党委书记张倩华为下阶段“依法治校”宣传月活动作了要求和部署,她要求全体教工党员一定发挥好模范带头作用,做学法、知法、守法的表率,把法治精神融入到教学、科研等校园生活中,在学院内营造一种风清气正的良好氛围。(文/毛会坡)