我院召开“三严三实”专题教育动员部署会

发布时间:2015-06-05 10:17    浏览次数:

6月4日,我院在1号楼205召开了“三严三实”专题教育动员部署会,学院领导班子、科级以上干部和教工支部书记参加会议。院党委书记张倩华为与会人员上了专题教育党课。

会议宣读了学院“三严三实”专题教育实施方案,以及专题学习计划安排,包括专题学习的书目,时间、主题内容等。

张倩华以《自觉践行“三严三实”,做忠诚、干净、实干的好干部》为题做专题教育党课,党课从解读“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深刻认识“不严不实”的具体表现及其危害,明确努力践行“三严三实”的要求和加强开展“三严三实”专题教育的组织领导等四个方面讲授,为学院干部认识、理解、践行“三严三实”做了全面的辅导。

最后,会议提出要求,要以“三严三实”专题教育活动为契机,加强学习、强化道德修养、率先垂范、实干担当、建章立制,立查立改存在的“不严不实”问题,做忠诚、干净、实干的好干部,为推动学院事业发展做出应有的贡献。(文/毛会坡)