我院开展“三严三实”专题教育集中学习

发布时间:2015-06-10 11:24    浏览次数:

6月9日下午,我院在1号楼会议室开展“三严三实”专题教育集中学习,院领导班子、科级干部以及教工支部书记参加学习。

本次学习的主题为严以修身、加强党性修养,坚定理想信念。与会人员认真学习了习近平总书记的系列讲话精神,并再次观看了历史文献纪录片《信仰》。认真学习了焦裕禄、王进喜、张秉贵、钱学森、邓稼先等先进典型事迹,这些熟悉的名字用自己的实际行动诠释了他们心中的信仰,他们将共产党人的信仰化作了朴实的行动,在自己的工作岗位上用改革创新、创一流业绩来践行了自己的信仰。

会议要求学院党员干部要把理想信念融入到实际工作中,以强烈的事业心、责任感充分发挥党员的先锋模范作用,始终坚信社会主义的理想信念,自觉践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的好干部。

(文/毛会坡)