我院“似水流年 展望明天”毕业生茶话会圆满落幕

发布时间:2015-06-15 08:45    浏览次数:
         6月12日晚,植物保护学院在河南农业大学桃李园大酒店二楼多功能厅举办了主题为“似水流年展望明天”的毕业生茶话会。校党委副书记、工会主席褚金海、校学生处处长夏越新和全体学院领导、院团委老师、各系主任以及老师代表一同出席,2015届全体毕业生参加了本次茶话会。

院党委书记张倩华代表到场领导发表致辞,她将“不容易、了不起、 要努力、 常相忆”这12字送给本届毕业生,希望他们今后常回来看看,学院和学校将会永远以他们为骄傲。院长李洪连则以他嘹亮的嗓音高歌一曲,为15届毕业生送去了来自学院老师和领导的祝福与期望。随后,来自毕业生的精彩节目纷纷亮相,他们以歌、以舞、以朗诵,对过去的大学生活进行了总结,同时展望未来。老师们也积极参与到茶话会中,与同学们进行互动,展示自己的才艺,共叙师生情。

伴随着歌曲《明天会更好》,茶话会在同学与老师们的恋恋不舍中落下了帷幕。晚会虽已结束,但毕业生与老师、学院、农大的情谊并未结束,在今后的人生道路中,本届毕业生定会时刻以母校为傲,也会取得令母校引以为傲的好成绩。(文/史军伟)