我院隆重举行班级评优评先风采展示大会

发布时间:2013-04-17 09:40    浏览次数:

4月16日下午,我院在工程楼101举办了首届班级评优评先幻灯片展示大会,团委书记史军伟、副书记魏云、辅导员张梦晗出席,各学生班代表参加了此次大会,学生会主席团代表、团委成员担任此次大会的评委。

大会共有18个班级参选,各参选班级由一名主讲人展示并讲解其精心收集编排的幻灯片材料。风采各异的幻灯片展示了同学们丰富多彩的大学生活,宿舍文明评比、班级风采大赛、冬至包饺子、趣味运动会、团日活动等不同形式的特色活动及各项荣誉记录了他们一路走来的成长与收获。同学们表现出了团结、友爱、活力、奋进的良好精神面貌,对今后的大学生活充满了信心与希望。会议结束之际,魏老师与同学们分享了举办此次大会的初衷:希望同学们通过此次大会能够学会勇敢展示班级风采、不断提升自身能力。接着,她赞扬了各参选班级主讲人的精彩发言,并对我院学生务实、认真的生活、学习态度表达了高度的肯定。

此次大会的成功举办为同学们营造了相亲相爱的生活氛围,促进了我院下阶段学生工作的顺利开展,并为我院的基础文明建设起到了积极的推动作用。(文/史军伟)