致青春 我们在路上

发布时间:2013-05-20 09:28    浏览次数:

为了加强我院学生干部间的交流,提高他们之间的凝聚力,我院于2013年5月19日,在郑州市黄河湿地公园举办了学生干部素质拓展活动。团委书记史军伟老师与学院全体学生干部一同参加了此次活动。

此次活动由院学生会社实部成员精心策划,活动参与者被分为六队,每队自己设有队名、口号。清晨,着装统一的各小队成员集合在工程楼北各队长带领本队队员骑自行车有序出发。长达两个小时的骑车路途中各小队队员相互照顾,学生干部负责人积极负责车队安全,大家顺利到达目的——地黄河湿地公园。

此次活动包括“我们身边的人”“骑车慢竞技”“猜歌名”三个游戏环节,各小队之间相互竞争,合理分配,活动场面异常激烈,同学们积极配合,为取得胜利使出浑身解数中午时分,所有人员到达预先计划好的地点进行烧烤。队员们热情高涨,场面既热闹又温馨。期间史老师走入各小队的之间,与同学们增进彼此感情,相谈甚欢。下午,各小组成员一起参观黄河湿地公园。之后,队员们在有序组织下全部安全返校。

此次素质拓展结束后,各个参与的学生干部表示,彼此之间更加熟悉了,同时也真正体会到了团队合作的重要性,他们纷纷表示,一定会为不断加强团队凝聚力而努力!(文/史军伟)