我院领导老师深入学生宿舍与毕业生深情话别

发布时间:2013-06-07 16:25    浏览次数:
         六月,又是一个毕业的季节。在2013届毕业生即将离开母校踏入社会,开始新的征程之际,6月6日晚,我院党委书记张倩华、院长李洪连、副书记王宏立、副院长郭守茹及团委老师走访了毕业生寝室,慰问毕业生同学。

学院领导老师一行与在宿舍的毕业生们进行了亲切交流,详细询问了他们的就业去向、家庭情况、面临的困难及毕业打算等。在获悉大部分毕业生考研成功或已找到满意的工作后,领导老师们都非常高兴,他们勉励毕业生们在走上新的工作岗位后,要继续保持谦虚谨慎的作风,在实践中增长才干;踏上新的学习征途中,要继续保持勤奋好学的劲头,在求索中增长知识;投身新的环境后,要继续保持乐观向上的风貌,在协作中完善自我,用优异的成绩报答父母、感恩母校、回馈社会;无论何时,无论毕业生身在何地,老师、同学、广大校友一定会给予支持与帮助,母校永远是他们的坚强后盾和精神家园。

领导老师所到宿舍均受到同学们的热烈欢迎,他们纷纷表示非常感谢学院领导和老师们四年来的辛勤培养,一定不会辜负各位老师的期望,脚踏实地,勤奋工作,力争为母校争光添彩。毕业生们对于领导及老师下寝室都很感动,深深地感受到了学院领导和老师们的关怀与祝福。(文/史军伟)