我院召开创建省级文明单位动员大会

发布时间:2013-06-25 00:55    浏览次数:
        6月18日,我院创建省级文明单位动员大会在411举行,我院全体教职工参加了会议。

院党委书记张倩华传达了学校创建省级文明单位动员大会的精神,对学校创建省级文明单位的意义进行说明,着重阐述了我校创建省级文明单位重要性。副院长郭线茹就实验室安全卫生进行了强调,要求责任到人,保证实验室的安全。院党委副书记王宏立宣读了《植物保护学院精神文明创建实施方案》,明确了我院创建省级文明单位的创建目标、实施步骤、工作任务,以及省级文明单位创建工作领导机构和工作任务分解情况,并对创建要求进行了说明。。

最后,张倩华强调,创建省级文明单位事关学校发展、事关全体师生切身利益,广大师生形成“人人关心创建,人人参与创建”的良好氛围,形成精神文明创建的合力,为学校创建省级文明单位贡献植保力量。(文/毛会坡)