我院召开教职工大会安排部署新学期工作

发布时间:2013-09-04 12:50    浏览次数:
         9月3日下午,我院在1号楼411召开全院教职工大会,安排部署新学期工作,全体教职工参加会议。
        院党委书记张倩华认真传达了学校安排部署新学期工作会议精神和有关要求。
        院长李洪连对下半年我院行政工作进行了安排。李院长从职称评定、教学人才培养、科研社会服务、人才队伍建设和研究生工作等方面一一作了详细的说明,并对现阶段我院取得的成绩给予了肯定,对存在的问题做出了深刻的剖析。特别要求我院教职工在新老校区同时办学的新形势下,要克服困难做好教学工作,继续扎实推进学风教育,不断提高研究生教育管理工作水平等。
        院党委副书记王宏立重点介绍了下半年我院党委工作要点,一是继续学习宣传十八大精神,做好我院党建工作;二是按照学校要求做好入党积极分子培训和新党员教育工作;三是积极开展省级文明单位创建工作;四是继续加强党风廉政建设,积极推进反腐倡廉制度建设年等活动;五是抓好学生工作和安全稳定,配合学校迎接大学生思想政治教育工作测评体系落实情况评估;六是充分调动广大教师的积极性,发挥好工会组织在民主办学中的作用。
         最后,张倩华书记针对省级文明单位创建工作提出了三点要求。一是要在思想上高度重视精神文明创建工作,创建工作关系学校的荣誉和每个教职工的利益,要增强个人的使命感和责任感;二是要在行动上支持、配合学校的创建工作。在言行方面要注重文明礼仪,在环境卫生方面要保持干净整洁,在全院上下形成道德风尚良好,内外环境优美的良好局面;三是要求每个人都关心创建,每个人都参与创建,为我校省级精神文明单位的创建工作添砖加瓦,贡献自己的力量。(文/毛会坡)