我院深入开展省级精神文明创建系列活动

发布时间:2013-09-19 09:20    浏览次数:
         9月17日下午,我院继续开展以“我为创建做贡献”为主题的创建省级精神文明单位系列活动。针对学生宿舍这一重点区域,院学生工作队伍全体总动员,每天对学生宿舍不定时的进行检查,督促广大同学在思想上重视创建工作,在行动上参与创建工作。特别是研究生和高年级本科生,我院在每个宿舍选出了一名“包管党员”,作为本宿舍安全卫生的负责人,以身作则,督促和带领宿舍的其他成员按照学校要求开展精神文明创建活动。
        同时,还为我院全体大学生党员定期发送红色手机报,要求学生党员争做创建的标兵,在文明交通、文明上网和文明就餐等方面起到表率作用;在平时的生活中要服装整洁、仪表端庄、大方,打扮得体,在校园文明和宿舍文明方面发挥自己的积极作用。
        在每次的检查中发现的问题都会一一反馈到个人,限期整改后再检查,直至把问题解决。相信在全院师生的共同努力下,我院真正能为我校创建省级精神文明单位做出自己的贡献。(文/毛会坡)