我院党委中心组集体学习习近平讲话精神

发布时间:2013-10-16 09:47    浏览次数:
     10月15日下午,在我院会议室召开院党委中心组扩大会议,集体学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神等。院党委委员、教工支部书记、各系主任、团委老师等参加。
    院党委书记张倩华根据全国宣传思想工作会议精神传达提纲,从中心工作和意识形态工作、远大理想和现实目标、党性和人民性、正面宣传和舆论斗争、总结经验和改革创新、中国特色和国际比较、全党动手和部门负责等七个方面,带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。同时大家还集中学习了省委组织部副部长朱是西同志在宣布河南农业大学校长会议上的讲话精神。
    最后,张书记要求参会人员认真学习,深刻领会,努力落实,结合自身岗位,不断创新宣传思想工作的方式方法,切实增强做好宣传思想工作的责任感,不断开创我院宣传思想工作新局面,促进学院事业更好发展。(文/毛会坡)