我院在第六届大学生实验创新计划优秀项目及优秀指导教师评选中获

发布时间:2013-12-03 15:32    浏览次数:

河南农业大学第六届大学生实验创新计划优秀项目及优秀指导教师经过学院初评,校评审委会评审,我院张猛老师指导的“河南省园艺植物真菌病害调查研究”获得全校一等奖,罗梅浩老师指导的“亚洲玉米螟氧化还原系统对丁布防御的应答”和李文明老师指导的“环境友好溶剂在农药剂型中的应用研究”分别荣获三等奖。

同时授予我院张猛老师“大学生实验创新计划项目优秀指导教师”个人荣誉称号。

学院对项目组负责人和项目组成员提出表扬,希望以后相关老师和同学们积极参加同类活动。(文/ 杨淑芳 王妍)

获奖项目名称以及项目组成员:

河南省园艺植物真菌病害调查研究 ——李九菊 贾芸芸 高雪珂 史亚娟 朱亚东

亚洲玉米螟氧化还原系统对丁布防御的应答——周扬 贺玉广 崔 丽 张军辉

环境友好溶剂在农药剂型中的应用研究——靳星辉 董廷艳 杨崇 田稼轩 李一鸣