我院开展“回顾三十年历史进程,聚焦历届三中全会”党日活动

发布时间:2013-12-06 10:06    浏览次数:

为深入贯彻学习十八届三中全会精神,加强学生党员的党性修养,我院组织学生党支部开展“回顾三十年改革进程,聚焦历届三中全会”宣传板展览活动,以此回顾改革开放以来,历届三中全会的主题和意义,加深广大学子对社会改革动态的了解,把握时代脉搏。

12月4日,宣传板在我校三号楼前统一展出,精美的排版、整洁的布局,详实的内容吸引了大批学子驻足观看。十块展板以庄严积极的红色为主调,分别从时间、议题、成果、意义等方面集中有序的展示了从“开启了改革开放历史新时期”的十一届三中全会至“决定全面深化改革”的十八届三中全会共八届三中全会的重要内容,其中,第九支部和第十支部还别具心裁的制作了“一张图教你读懂三中全会公报”和“三中全会你应该知道的事”两块展板,帮助同学们更好的学习、了解三中全会。

回顾峥嵘岁月,展望美好未来。此次宣传板展览活动不仅增强了党支部成员的动手实践能力,提高了大学生的政治觉悟,而且帮助广大学子更好的理解国家改革发展的历史进程与重要意义。(文/毛会坡)