我院召开2014届全体毕业生大会

发布时间:2014-01-07 10:11    浏览次数:

2014年1月6日,我院在校三百人报告厅召开了植物保护学院2014届全体毕业生大会。副院长郭线茹、团委书记史军伟、团委副书记魏云和辅导员王润政出席,全体毕业生参加了会议。会议由史军伟主持。

大会上,郭院长对毕业生的学业做了总体要求,提醒大家注意和导师配合好,完成实验项目,写好论文。及时查对学分,未修够规定学分的学生,及时重修或重新选课,以达到毕业学分要求。郭院长还对部分考研的毕业生们即将面对的复试提出了可行性的建议。随后,魏老师宣读了《植物保护学院毕业生管理规定》,并对毕业生下学年的各项工作做了安排部署,介绍了就业协议填写的注意事项、提前还款、安全毕业、评选毕业生诚信自强之星等方面的内容,特别嘱咐大家在校期间一定要保证个人信息畅通,严格遵守请假、销假等各项规章制度。同时,希望大家的前程似锦,争取能够顺利毕业。最后,史老师为本次大会做了简单的总结性发言,要求大家积极面对,勇于实践,敢于担当,用自己的行动赢得未来。

此次毕业生大会的顺利召开,使同学们清楚了学院关于毕业生的工作安排,强化了组织性和纪律性,进一步加强了学院和同学们之间的沟通,有力地推动了我院各项毕业生工作的顺利开展,为确保毕业生顺利毕业奠定了坚实的基础。(文/史军伟)