我院召开新学期工作会议

发布时间:2014-02-26 09:24    浏览次数:

2月25日下午,我院在一号楼411室召开新学期全院教职工会议,对本学期工作进行了安排。会议由党委书记张倩华主持。

会上,院长李洪连对本学期工作进行了安排部署,特别是对国家自然科学基金项目申报、师资和人才队伍建设、植保现代科教园区建设、研究生招生培养等方面的工作进行了重点安排。李院长强调了国家自然科学基金项目申报的重要性,希望我院符合申报条件的教师要高度重视,认真准备,充分论证,提高申报成功率。在人才队伍建设方面,他提出一方面要广泛联系,引进高水平、高层次人才,引进学科发展急需的人才,严格标准,宁缺毋滥;一方面要加大现有师资培养力度,创造条件,鼓励教师外出进修和出国访问,鼓励有条件有基础的年轻教师向国家杰青目标努力。

副院长郭线茹就科研和教学工作进行了具体安排。并传达《河南省产业技术创新战略联盟构建与发展实施方法》和《关于河南省高校科研经费管理检查情况的通报》的文件精神。。

副书记、工会主席王宏立对即将召开的我校六届五次教代会提案征集工作进行了安排。

张倩华书记对学院新学期工作提出了三点要求。一是要统一思想,提高认识,希望全体教职工把思想统一到干事创业上来,统一到学院发展上来;二是明确任务,理清思路,希望大家找准目标,提高教学科研工作的效果;三是团结协作,形成合力,希望全院教职工在各自岗位上发挥自己的潜能,通力合作,为学院再上新台阶而努力奋斗。(文/王妍)