我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-04 17:01    浏览次数:

3月4日下午,在1号楼411教室我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院全体教工党员和学生党支部委员参加会议。

学院党委书记张倩华传达了学校党委关于安排部署党的群众路线教育实践活动的会议精神。学院党委副书记王宏立认真宣读了《植物保护学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,从总体要求、目标任务、方法步骤、组织领导等四个方面,对学院开展党的群众路线实践教育活动作了详细的安排部署。

张倩华对学院党的群众路线教育实践活动开展提出三点要求:一是提高对开展教育实践活动重要意义的认识;二是扎扎实实落实教育实践活动的各项任务;三是确保做到开展教育实践活动和推动学院事业两促进。经过全院党员干部的共同努力,力争使教育实践活动取得好的成效,推动学院事业发展再上一个新台阶。(文/毛会坡)