我院召开班主任会议 布置新学期工作

发布时间:2014-03-13 10:28    浏览次数:

3月12日下午,我院班主任工作会议在1号楼会议室召开,院党委书记张倩华、副书记王宏立、12级、13级全体班主任参加了会议。

会上院团委书记史军伟向班主任通报了上学期各班的考试情况,发放了《植物保护学院班主任工作周志》。王宏立就如何开展班主任工作提出三点建议,一是要尽快形成良好的班风,打造务实肯干的学生干部队伍;二是要从培养学生三种能力即语言表达能力、文字写作能力以及实际动手能力作为工作的切入点,积极帮助学生做好职业生涯规划;三是要培养学生良好的学习和生活习惯。

张倩华对学院班主任的工作给予了充分的肯定,感谢班主任的辛勤工作,希望班主任工作更加细致入微,对学生思想上多引领、学业上多指导、生活上多关心,使我院的班主任工作再上新台阶。(文/毛会坡)