我院开展焦裕禄精神集中学习活动

发布时间:2014-03-19 08:46    浏览次数:

3月18日下午,我院1号楼会议室集中学习焦裕禄精神,院党委中心组及全体教工党员参加。

大家一同观看了《焦裕禄》(1990年版)影视资料,亲人送葬、雪夜送站、挽留技术员、雨夜抗洪、治沙栽桐……每一幕都让人感动、每一幕都让人落泪,再现了一名优秀共产党员干部对党的忠诚,对事业的热爱,对人民群众的深厚感情影片结束后,大家围绕“怎样成为一名为民务实清廉的优秀共产党员”展开讨论,大家纷纷表示这是一次心灵的震撼和思想的洗礼,对照自己,要见贤思齐。

院党委书记张倩华指出党员干部要切实反对官僚主义和形式主义,在学院工作中要起到模范带头作用,真正做到扎实学习,爱岗敬业,为解决师生反映突出的问题建言献策,为学院快速发展努力工作,扎实推进我院党的群众路线教育活动的开展。(文/毛会坡)