我院召开学科带头人及系主任座谈会

发布时间:2014-03-24 08:59    浏览次数:

3月21日上午,我院在1号楼会议室召开学科带头人及系主任座谈会,院领导班子、学科带头人、省校特聘教授及系主任参加。

会议就关系制约学院发展亟待解决的问题展开讨论,目的是改进“四风”,助推学院发展。会上,参会代表从学科发展、科研团队建设、学风建设、招生培养、学生管理等方面踊跃发言,院领导班子与参会人员就相关问题做了沟通交流,共同协商解决办法。

院党委书记张倩华最后指出,系主任是学院的骨干力量,要勇于担当、敢于吃亏,集思广益、团结一心,通过群众路线教育,对学院存在的问题,充分调研、科学论证,院领导班子会虚心接受批评,开诚布公,立行立改,努力为全院师生和谐幸福的工作、学习和生活创造良好的环境。(文/毛会坡)